Visto

  • il D.D.G. n. 73 del 25/01/2022, con il quale inoltre è assegnata ai GAL la somma di € 32.684.267,09 nell’ambito della misura 19, pari al 5% dei fondi assegnati al PSR Sicilia con le risorse della transizione 2021-2022;
  • il D.D.G. 1723 del 26.04.2022 con il quale viene fatta la ripartizione del contributo per singolo GAL;
  • il D.D.G. 2851 del 08.07.2022 di approvazione delle modifiche sostanziali al P.A.L. Comunità Rurali Resilienti;
  • il D.D.G. 3567 del 07.09.22 di approvazione dell’Avviso pubblico della sottomisura 19.4 – “Sostegno per i costi di gestione e animazione”;
  • i precedenti avvisi per indagine di mercato esplorativa e la necessità di effettuare nuovamente l’indagine, considerati sia alcuni aumenti di prezzi riscontrati in alcuni comparti produttivi, al fine di disporre di un quadro più aggiornato che il numero ridotto di preventivi pervenuti a valere sull’indagine esplorativa avviata il 09.08.2022 che non consentono di disporre di una adeguata conoscenza del mercato;
  • le richieste di chiarimenti pervenute relativamente ad alcune caratteristiche tecniche dei prodotti/servizi oggetti di indagine e la conseguente necessità di procedere alla rettifica degli avvisi;
  • il deliberato del Cda del 12/09/2022

si pubblicato gli avvisi ivi allegati e si prorogano i precedenti termini di presentazione dei preventivi.

Gli operatori economici, interessati in possesso della necessaria idoneità professionale (per attività corrispondenti all’oggetto di indagine, ai sensi dell’art. 83 co. 3 del D.lgs 50/2016), devono presentare la documentazione indicata e secondo le modalità specificate al punto 3 entro il 25.09.2022 ore 22.00

Gli operatori economici che hanno già presentato preventivo hanno facoltà di sostituire lo stesso.

Vedasi allegati

Contatti

Sede Legale: Piazzale Miserendino, Casa Comunale
90020 Castellana Sicula (PA)

Sede Operativa: Viale Risorgimento 13b
90020 Castellana Sicula
 (PA)
Tel: 0921562309 
Email: galiscmadonie@gmail.com
PEC galiscmadonie@pec.it 
Website: www.madoniegal.it